专题活动 更多>>

江宁区举行“机关讲坛”专题讲座

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2018-07-24 来源: 南京日报

昨天下午,习近平新时代中国特色社会主义思想百场基层宣讲走进江宁区,江宁区机关工委同时还举行了“机关讲坛”专题讲座活动,市委党校科研处处长、南京大学政府管理学院博士高信奇作专题讲座。

活动中,高信奇从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的客观依据和主体条件、科学内涵和精神实质、理论贡献和历史地位3个方面,深入浅出地对习近平新时代中国特色社会主义思想作了深度解读,为在场党员干部学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了十分重要的理论指导意义和实践参考价值。江宁区级机关所属党组织的分管领导、组工干部参加活动。 
江宁区机关工委相关负责人表示,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将促进党员干部用新思想引领机关党建工作创新发展。江宁将始终把政治建设放在首位,争做“三个表率、一个模范”的政治机关,推动机关党建工作高质量发展。 (南报网记者 胡英华)