专题活动 更多>>

  • 南京志愿服务项目最佳口碑奖评选活动
  • 家风隽永 德润金陵
  • 畅游江苏 文明相伴春节篇
  • 南京好人365德耀中华特辑
  • 南京道德模范网上展馆
  • 劳动光荣 创造伟大

南京启动经典名篇网络诵读大赛校园行

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2017-11-10 来源: 南京日报

11月7日,首届南京经典名篇网络诵读大赛校园行活动在长江路小学启动。作为首批集体参赛单位,长江路小学被授予“经典诵读校园行推广模范单位”;南京外国语学校高级教师柳咏梅在仪式上向全市中小学生发出积极参与诵读大赛的倡议,她本人则被授予“经典诵读校园行荣誉推广人”。

 
首届南京经典名篇网络诵读大赛由南京市全民阅读办联合多家单位共同主办,作为系列活动之一,诵读大赛校园行活动参赛对象为南京市所有在校中小学生,以及有兴趣的家长和教育工作者。从即日起至12月10日,参赛者可以下载南京广电“在南京”APP或关注市全民阅读办“书香南京”官方微信公众号,进入参赛页面。12月中旬,主办方将从所有优秀作品中评出一、二、三等奖,优秀选手还将有机会在年底的诵读大会上与名家同台表演。(南京日报记者 邢虹 实习生 卢园园)