专题活动 更多>>

  • 南京志愿服务项目最佳口碑奖评选活动
  • 家风隽永 德润金陵
  • 畅游江苏 文明相伴春节篇
  • 南京好人365德耀中华特辑
  • 南京道德模范网上展馆
  • 劳动光荣 创造伟大

市金图读者节闭幕 推进“书香城市”建设

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2017-11-06 来源: 南京日报

11月5日,金陵图书馆报告厅内,欢声笑语琴声悠扬,读者满座神采飞扬,“书香南京”——第三届金陵图书馆读者节闭幕式演出圆满举行。

 
闭幕演出中,由南京晓庄学院幼儿师范学院学生献舞的《晨曲》如翩然惊鸿,惊艳全场,该表演曾在不久前举办的江苏舞蹈莲花奖第五届青年演员舞蹈大赛决赛中获奖。江苏省古筝协会理事、南京市古筝协会理事姜佳演奏了《战台风》,诗歌朗诵《木兰辞》《少年中国说》等也让观众们连连称赞。
 
“书香南京”——第三届金陵图书馆读者节,以“阅读天下悦动人生,阅美金图悦心你我”为主题,于10月14日全面启动,以全市读者为主体,以阅读服务为主要内容,打造创新型、发散性、智能化的阅读体验活动70余场,更好地拉近了读者与金图的距离。(南京日报记者 邢虹)