专题活动 更多>>

2018紫金国际知识产权峰会主题征集开始

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2018-08-07 来源: 南报网

2018紫金国际知识产权峰会将于10月17—18日在南京青年国际会议中心举行。为了更好地展示我省知识产权发展面貌,打造中国江苏知识产权强省形象,即日起向全社会公开征集本届峰会主题。

 
征集主题内容要围绕着知识产权的创造、保护、运用,贴合“激活高水平创造,推动高质量发展”的精神,突出江苏省知识产权的发展面貌,展现江苏特色,符合国际化发展的时代气息。主题要求言简意赅、对仗工整,突显主旨,朗朗上口,字数原则上控制在10个字左右,并配写500字以内文字说明阐述主题内涵。坚持自主创造,严禁侵犯他人知识产权。
 
据悉,紫金知识产权国际峰会是由江苏省知识产权局、南京市政府共同主办,江苏省政府、国家知识产局大力支持的国际性、专业性知识产权盛会,已成功举办两届,成为知识产权行业的标杆会议,旨在推进知识产权创造、运用与保护的国际化发展,充分发挥知识产权对创新型经济发展的助推和引领作用,为全球知识产权界同仁提供一个交流与沟通的平台。
 
征集时间截至 2018 年 8 月 20 日。征集组邮箱:1006216355@qq.com。投稿人需在邮件名称中注明“紫金峰会主题征集”,并在邮件中附上本人姓名和联系电话。峰会主办方将组织专家进行评选,确定入围作品和优秀作品,最终结果将于9月上旬公布。
 
此次征集活动共设一等奖 1 个,设奖金 1000 元;二等奖2个,设奖金500元;三等奖3个,设奖金300元。此次征集活动不收取任何费用,投稿作品如遇雷同,以先收到者为准。作品一经采用,独家使用权归活动主办方所有。活动主办方向获奖者给予奖励后,不再支付其他任何报酬。(南报网记者 毛庆 通讯员 司马力)