专题活动 更多>>

  • 南京志愿服务项目最佳口碑奖评选活动
  • 家风隽永 德润金陵
  • 畅游江苏 文明相伴春节篇
  • 南京好人365德耀中华特辑
  • 南京道德模范网上展馆
  • 劳动光荣 创造伟大

“文心”入选全国优秀群众文化品牌

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2017-11-30 来源: 新华日报
29日,2017年中国文化馆年会在马鞍山市开幕。当天,全国文化馆(站)优秀群众文化品牌正式揭晓,江苏“文心”系列公益文化行动成功入选。
 
“文心”系列公益文化行动集广场文化活动、公益演出、艺术讲座、艺术展览、艺术培训于一体,将优质公共文化产品和服务送到基层,送到群众身边。在获奖评语中,专家对“文心”系列公益文化行动予以高度评价,认为其倡导的是文化志愿服务理念,传递的是文化艺术的快乐,奉献的是真诚的爱心。
 
中国文化馆年会是我国规模最大、影响范围最广的文化馆行业盛会。开幕当天,旨在打通公共数字文化服务“最后一公里”的国家公共文化云正式启动。 (新华日报记者 董晨)