专题活动 更多>>

  • 南京志愿服务项目最佳口碑奖评选活动
  • 家风隽永 德润金陵
  • 畅游江苏 文明相伴春节篇
  • 南京好人365德耀中华特辑
  • 南京道德模范网上展馆
  • 劳动光荣 创造伟大

《一首歌温暖一座城》 首季发布14首歌曲

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2018-06-07 来源: 南京日报
“放歌新南京”——《一首歌温暖一座城》首季发布暨南京广电集团重点项目推介会,昨晚在宁举行。省委宣传部副部长徐宁,市委常委、宣传部长、统战部长陈勇出席活动。 
“一首歌温暖一座城——为南京征歌”活动,是南京广电集团面向全球华语音乐人特别发起的主题征歌活动,旨在发掘、创作一批集中体现南京精神、南京情怀和南京格调,能够在全国乃至世界传唱南京的优秀歌曲,成为新时代新南京的“有声名片”。活动在短短两个月的时间内收到了音乐作品近百件,尤其是一批更为年轻化、更具流行度的优秀作品带来了惊喜。通过专家评审、听众投票等方式,《爱上南京》等14首歌曲进入《一首歌温暖一座城》首季发布。 
“放歌新南京”晚会上,牛咔视频APP正式上线。这款APP充分整合电视、广播、新媒体视频资源,积极拓展新媒体产业链,为公众和客户提供集直播、点播、分享互动于一体的跨平台视频服务,是南京广电集团从传统媒体向新媒体转型倾力打造的一款战略级应用产品。此外,南京广电集团重点项目还包括:《南京城墙》《国家记忆——南京长江大桥》两大“国家地标”纪录片穿越历史长河、把握时代脉搏;城市广播活力调频966全新开播,青春精彩无限;大型季播节目《南京》第四季《雅颂秦淮》讲述南京母亲河的前世今生,展现新南京的锦绣芳华。(南京日报记者 邢虹)