专题活动 更多>>

  • 南京志愿服务项目最佳口碑奖评选活动
  • 家风隽永 德润金陵
  • 畅游江苏 文明相伴春节篇
  • 南京好人365德耀中华特辑
  • 南京道德模范网上展馆
  • 劳动光荣 创造伟大

江北新区《未来学堂》开讲国际关系

南京文明网 www.wmnj.gov.cn 2017-12-19 来源: 南报网
江北新区《未来学堂》第二期近日开讲,著名国际问题研究专家、长江学者特聘教授、中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣现场为市民讲解国际热点和中国外交。
 
金灿荣总结了十八大以来我国取得的外交成就,并针对当前世界面临的新趋势与新挑战,剖析了国际形势、国际热点问题和我国的外交决策,并对2018年的国际形势进行了预测和展望,带来了一场思想碰撞的精彩盛宴。 
 
据介绍,江北新区《未来学堂》是由江北新区工作委员会宣传部主办的一档公益性文化活动,目的是为了满足新区干部群众及市民们的精神文化需求,搭建一个共同学习交流、共享知识信息的公益性平台,打造新区公共文化品牌。(南报网记者  朱晓露  通讯员  吴燕)